В нашем парке пополнение! Родились трое очаровательных львят.

Родились трое очаровательных львят. Два мальчика Цезарь и Абаз и одна девочка Сара. Малыши родились крепкими и здоровыми, игривые львята уже не дают покоя своей маме, а заботливый папа ревниво охраняет свое потомство.

Сравнительно недавно у организаторов, получилось создать удивительное и потрясающее место для свободной жизни диких животных, под постоянным присмотром профессионалов. Территория национального парка львов «Прайд» занимает 50 гектаров земли. Животные чувствуют волю, и поэтому посетители могут наблюдать настоящий характер львов.

Цезарь, Абаз и Сара – это будущее нашего парка, это большой шаг к развитию и обогащению животного мира. Наша цель создать идеальные условия для жизни животных и познакомить Вас с настоящей атмосферой сафари.

У жителей и гостей города Гудаута есть уникальная возможность увидеть маленьких львят и пронаблюдать взаимоотношения львиной семьи, посетив национальный парк львов «Прайд». Каждый посетитель на протяжении всей экскурсии будет находиться в полной безопасности. А проголодавшись, Вы сможете посетить прекрасное атмосферное кафе «Прайд».

Время работы

Каждый день 10:00 - 18:30
Кормление 17:00
Сон 14:00 - 15:00

Мы в соц сетях

Погода

Яндекс.Погода